Противоболевой сканирующий модуль

Содержание

Как радар пеленгует движущийся предмет, по такому же принципу работает и модуль: изопланарное векторное поле, образованное лучами  модуля  — создаёт линию сканирования очага боли, выявляет место поломки и уничтожает её. А теперь попробуем разжевать для особо дотошных и любопытных.

Кто создал?

Очень сложно объяснить бытовым русским, что такое изопланарное векторное поле, да, впрочем, и  дипольное векторное поле…Но, мы попытаемся это сделать! А именно они, эти самые поля, и отличают Модуль от всех остальных аппаратов электротерапии в целом. Это абсолютная инновация (можно сказать бриллиант чистой воды) биофизиков Великобритании (компания БТЛ), именно они придумали бегающий вектор-радар, мгновенно реагирующий именно на ту зону поломки в нашем организме, которая в одинаковой степени интересует и пациента, и врача.

Принципиальное отличие от всех остальных видов электротерапии

Внешне модуль похож на ВЕС – вакуумную электростимуляцию – те же вакуумные присоски, вроде бы те же токи. Те, да не те. Итак, поехали. 2-х полюсная интерференция –  две присоски-электроды. Достигаемый эффект – стимуляция мышц или «ленивый» тренажёр, лучше использовать токи низкой частоты. Можно симметрично поставить ещё две, тогда мышцы будут сокращаться одновременно с обеих сторон. Визуально – вроде Модуль, но это не для посвящённых…

электротерапия БТЛ

А если поставим крест-накрест? Ну, тогда будет сокращаться другая группа мышц – более мелких. Чем не модуль? Нет, это — не бриллиант, это даже не цирконий, это — просто хорошо обработанная стекляшка. Также визуально похожая, но, увы, издалека разве что…

класс вектор шея

Ага, мы поняли – скажете вы – дело в токе, они же разные бывают! Браво, если мы в 4-х присосках-электродах ( а мы уже вступили в клуб юный физик – и понимаем, что это – 4-х полюсная интерференция) подадим токи средней частоты, мы медленно приблизимся от стекляшки к цирконию (камешек чуть дороже стекляруса, но ещё не бриллиант). Мы в большей степени  достигаем анальгезирующий (обезболивающий) эффект и всё!  А нам-то с вами нужен вектор-радар, пеленгующий участок боли… Вот, тут-то, чудесный тандем физиков и медиков — англичан подарил миру  не огранённый алмаз – изопланарное векторное поле, позволяющее достигать 100% модуляции (max.воздействия) во всех направлениях. Что это нам дало? Электроды-присоски не надо выстраивать в идеальный крест – поле работает, не зависимо от этого. Но это так, почти ерунда на фоне того, что они смогли изменить оригинальную форму 4-х полюсной интерференции на дипольную линию, то есть на вектор-радар. По которому глубина модуляции (max.воздействия) достигает 100%, а во всех остальных направлениях – 0%. Фактически, им удалось сплющить ВСЁ поле до одной линии, вобравшей в себя всю энергию 4-х полюсов. Мало того (!!!), они заставили её двигаться по кругу, как вектор радара, останавливаться и работать там, где больше жидкости. А мы с вами знаем, где есть боль, там воспаление — отёк и жидкости несколько больше, чем там, где не болит. А это уже — настоящий бриллиант чистейшей воды!

Пример воздействия на позвоночнике

Для закрепления пройденного материала, приведу один простой пример – предположим, у пациента есть проблема в 4-ом и 5-ом поясничном позвонках. 1-й,2-й и 3-й – здоровы. Если мы наложим вакуумные присоски с электродами обычного аппарата для электротерапии – то воздействие будет идти на весь поясничный отдел и  распределяться везде ( и на здоровые участки) в одинаковой степени. А если мы будем использовать модуль БТЛ с вектором-радаром (изопланарным векторным полем), то воздействие будет максимальным – прямо в яблочко – 4-5 поясничный позвонки. Тем самым, мы быстрее и проще достигнем желаемого эффекта – выздоровления.

Пример воздействия на суставах

Тот же пример применим и с суставами, скажем, с коленными. У нас есть артроз коленного сустава. И в одном или нескольких местах у нас есть проблемы – боль, это могут быть соли-шипы, уменьшение межсуставной щели и жидкости…В любом случае, там есть участок воспаления и отёк. Обычная электротерапия, которая сейчас присутствует в любом медицинском учреждении, будет воздействовать поверхностно, равномерно распределяя силу воздействия на все участки сустава, как здоровые, так и больные в равной степени. Эффект, конечно же, будет, но очень небыстрый и не тот, который бы хотелось. Вот в этом случае незаменим Противоболевой Сканирующий Модуль – поле работает внутри сустава, вектор-радар находит участок боли, сканирует и устраняет её.

Наши контакты

Мы располагаемся напротив Парка Победы🌳 по адресу:
улица Маршала Говорова 18, Одесса, Украина

Остались вопросы?